图片展示

小沈阳

产品详情

中文名: 沈鹤

外文名: Shen He 

艺名: 小沈阳

国籍: 中国

民族: 汉族

出生地: 辽宁省铁岭市开原市

出生日期: 19810507

身高/体重: 177cm/64kg 

星座/血型: 金牛座/AB

现居地: 辽宁省沈阳市沈河区

职业: 演员,歌手

代表作品: 大笑江湖 三枪拍案惊奇怪侠欧阳德 后厨 乡村爱情故事

小品作品: 不差钱 捐助 同桌的你 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沈鹤(1981.05.07——),艺名小沈阳,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小品 

 不差钱   就差钱   同桌的你   捐助  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电影作品 

 大笑江湖 ( 2010)   三枪拍案惊奇 ( 2009)    

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电视剧作品 

 关东大先生 ( 2008)   乡村爱情2 ( 2008)   乡村爱情故事 ( 2009)   乡村爱情交响曲 ( 2010)  

 乡村爱情变奏曲 ( 2010)   没完没了的爱 ( 2007)   怪侠欧阳德 ( 2011)   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

演唱歌曲 

 幸福的眼泪   美了美了   不亦乐乎   我只是个传说   我叫小沈阳  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

荣誉记录

2001年参加首届本山杯二人转大赛 获铜奖2006年参加刘老根大舞台二人转大赛获季冠军

2007年获得"辽宁省首届青年文化新人"称号,全省排名第九位

2009年“春节联欢晚会”参演《不差钱》获得小品类一等奖 2009年获沈阳市“五一”劳动奖章

2009年度 百度娱乐沸点之最沸点艺人奖

2010年“春节联欢晚会”参演《捐助》获得小品类一等奖

2010年 华鼎奖新锐演员公众形象满意度调查第一名

华鼎奖新锐演员商业价值满意度调查第一名

2010年 第三届《手机报-电影爱好者》金π奖“读者最喜爱的男演员”

2010年华鼎奖“老百姓最喜爱的影视明星”

2011央视元宵晚会217(正月十五)晚在央视播出,“2011CCTV春节联欢晚会我最喜爱的优秀节目评选”也在晚会中揭晓。小沈阳、赵本山、王小利、李琳等表演的小品《同桌的你》毫无悬念地获得了小品类节目一等奖。

201131 2010华鼎电影盛典荣获华语年度电影十佳新锐演员 小沈阳 新锐演员满意度调查第一名


小沈阳
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

图片展示
机:13757718326微信同步)

中星代言网

网站首页    |    明星资源    |    代言案例   |    签约合影   

热剧明星    |    代言新闻    |    关于我们   |    网站地图

    电话:13757718326(微信同步)

    邮箱:327807726@qq.com

    地址:杭州钱江世纪城祥腾中心2栋1509

图片展示

浙公网安备33010902002887号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
浙ICP备2021007290号-1