图片展示

徐佳

产品详情

徐佳,1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,毕业于南京艺术学院,任职于南京军区政治部前线文工团话剧队。
2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。2004年,主演反映中国工程院院士成长历程的电视剧《追日》 [1]  。2010年,出演黄文利执导电视剧《冰是睡着的水》 [2]  。2011年,在青春军旅剧《我是特种兵》饰演班长郑三炮,同年在《我是特种兵之利刃出鞘》饰演王艳兵 [3]  。2013年,主演当代军旅剧《特种兵之火凤凰》 [4]  。2014年,在抗战励志剧《激战》中饰演关鹏 [5]  。2015年,领衔主演历史题材剧《铁甲舰上的男人们》 [6]  。2016年,领衔主演历史题材剧《宜昌保卫战》,并凭借该剧获得上海电影频道“最佳电视剧演员奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


幸福照相馆2017-11-10
饰演吴海生 导演王义明 主演林永健, 左小青, 王婉娟
过河卒2017
饰演呼延子齐 导演王义明 主演林永健, 徐百卉, 宗峰岩
尖刀之风雷诀2017
导演信鹏 主演王婷, 吴濠, 沐卉
宜昌保卫战2016-07-24
饰演胡宜生(男一) 导演齐星 主演侯勇, 童蕾, 吕良伟
刀尖2016
饰演金深水(男一) 导演孙文学 主演斓曦, 薛佳凝, 李灵
婚姻攻防战之爱要付出2015-11-30
饰演张闯 导演王响伟 主演蒋梦婕, 黄维德, 孙耀琦
伏击2015-09-23
饰演石永凯 导演国建勇 主演钱璇, 申军谊, 刘庭羽
激战2015-07-06
饰演关鹏 导演于敏, 郝万军 主演刘晓洁, 李小冉, 韩童生
我的特一营2014-09-03
饰演周天翼(男一) 导演侯明杰 主演吴京安, 杨舒, 林浩
神秘人质2013-09-26
饰演顾飞 导演邵警辉 主演刘小峰, 黄曼, 赵荀


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


霓虹灯下新哨兵2008-12-02
饰演柴大喜 导演张玉中 主演陈思成, 郑昊, 吴昱翰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2011    第28届    中国电视剧飞天电视剧一等奖    我是特种兵    (获奖)    
▪ 2011    第06届    中国影视华鼎奖十佳电视剧    我是特种兵    (获奖)                                                          


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


作为深受军事迷喜爱的《我是特种兵》系列剧,徐佳获在《利刃出鞘》中饰演痞气十足小混混“王艳兵”得了网友的一致称赞,在讲述中国特种兵的《火凤凰》中徐佳颠覆往日形象演绎一位不苟言笑的严肃教官“雷战” [32]  ,不仅得到了众多观众的认可,也充分展现了他非凡的个人魅力和演艺实力 [33]  。徐佳在多部军旅题材电视剧中塑造了一个个“流血不流泪”的英雄角色,给观众留下深刻的印象

徐佳
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

图片展示
机:13757718326微信同步)

中星代言网

网站首页    |    明星资源    |    代言案例   |    签约合影   

热剧明星    |    代言新闻    |    关于我们   |    网站地图

    电话:13757718326(微信同步)

    邮箱:327807726@qq.com

    地址:杭州钱江世纪城祥腾中心2栋1509

图片展示

浙公网安备33010902002887号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
浙ICP备2021007290号-1